我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

Google Music 4.0.1 apk download

话说前几天申请了google music云音乐,今天收到测试邀请了。于是立马打开手机在电子市场上找,结果提示,地区不支持。只好搜独立的apk文件。
最新google music 安卓版4.0.1.151今天早上放出来的。赶快和大家共享一下。

Google Music 谷歌音乐安卓客户端4.0.1下载
据说界面更友好,我因为是第一次用google music,感觉还行,机器型号华为C8650,测试通过,很流畅。相信大家的手机配置都比我的高,应该是没啥问题。
上2张截图吧。
《Google Music 4.0.1 apk download》

《Google Music 4.0.1 apk download》

小站分流下载

box.net下载 地址

点赞
  1. 好东西我们去看咯

  2. cpa广告联盟说道:

    非常好哦,你的这篇内容我学习啦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.