我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

Google Chrome 1.0.154.136 Final

Google Chrome 1.0.154.136 Final,传说中的 1.0正式版,

下载后看文件日期2008.12.14. 记得有文章说12号就已经发布了啊。莫非我眼花了。 此日期非彼日期?

《Google Chrome 1.0.154.136 Final》

google-chorme v1

在线版地址不变,  http://dl.google.com/update2/installers/ChromeSetup.exe

离线版地址如下:http://dl.google.com/chrome/install/154.36/chrome_installer.exe

搞不懂为啥google不直接在 chrome.google.com上放出 离线版的链接,俺内外不能用在线版安装,也不能用老版本升级,难道他不知道?

《Google Chrome 1.0.154.136 Final》

chrome-update 0.4.154.29

《Google Chrome 1.0.154.136 Final》

chrome-update error 0.4.154.29

内网、 代理服务器上网环境 无法 自动 升级 chrome .错误 7(比firefox还是有差距嘛。哈哈)

关于无法自带升级或在线安装

google support chrome 论坛上好些人提意见了 。 Chrome installer doesn’t work behind corporate proxy

还好有 好心人 发了个离线的地址。哈哈。

英语论坛转了一圈,结果发现 cnbeta上12号早就发贴了,汗。

点赞
  1. julf说道:

    以前满喜欢新鲜的,后来才感觉,不成熟的东西,自己最好别碰.不过有机会还是会试下CHROME...

  2. wanjie说道:

    你来的还真块,关注其他浏览器也是被firefox逼的。最近firefox资源占用太厉害了。10来个tab,1G 内存。都要踢它出局了。忘了机器上还有 opera 好长时间没开过了。呵呵。 先下一个最新版在说。

  3. julf说道:

    说句实话,真的...

    不过也和tab内容有关...

    我也换过不少IE核心的浏览器

    什么 FF OPera 苹果那啥S..都用过了

    有时候,突然占用资源厉害的要命,.....现在用的世界...用过NETSPACE(不知道拼对没)不?...我还用着某年前的一个绿色注册版本!!!

    基本上都用过了。..不过很少用新的.....感觉没杀区别...不用FF 的原因就是占用资源太厉害。.

  4. style说道:

    同julf樣,也用了不少瀏覽器。
    ff在linux下的確不錯,windows下有些站的css就亂了。還有,很多網頁插件不支持。
    chrome的每個tab頁不是用的線程,而用進程,這樣,某tab上的網頁死了不會造成整個瀏覽器死掉。
    用了近8年的ie了,習慣了,現在還在用它。

  5. style说道:

    click.cn你會加到我blog嗎
    我不懂php

  6. jolf说道:

    有点闲.过来瞅瞅.....还是没更新!!!

  7. julf说道:

    名字都些错...汗

    今天看了个 WP 的皮..有种换BLOG SYSTEM 的冲动!

  8. wanjie说道:

    呵呵,年底了。这么闲。下午俺更新咯,189的贴

  9. wanjie说道:

    要我低调的帮你改正吗。嘿嘿。

  10. disman说道:

    看来是好东西了。我下了又下http://www.disman.com.cn

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据