google-music-invite-code

其实上次google music试用后没几天,谷歌同学就了我8个邀请码配额 ,一直没发,感觉大家兴趣不大,放了没人理。呵呵。
google music认证的时候要翻墙,米国使用,听歌什么的在国内目前是畅通的。
google music 邀请码发放

今天为什么要写这篇文章了,就这2天因为确定了博客被K,表现1是google 蜘蛛2个月没来了,收录不掉光才怪。另外这个变化可能和我使用了cloudflare.com的cdn服务有关,感觉掉的时间基本和我使用这个服务的时间重合。
google-crawl-stats-chart-20111102

写篇凑数文章,顺便观察下什么google时候重新开始搜录我.

  • 目前尚有8个google music邀请码,欢迎留言索取。
  1. jestwu说道:

    博主,还有google music的邀请码吗?发一个给我,谢谢!!!

    1. wanjie说道:

      呵呵,查收,刚刚发了:) ,记得初次使用要翻墙哦。\n\n

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注