Opera mini5 for windows mobile

opera

opera mini

原生 Windows Mobile Opera mini程序终于放出,从此摆脱 Java 虚拟机!

Opera Mini的主要优势之一是它能够压缩高达90%的数据流量,从而显著提高网页加载速度。不仅如此,由于大大降低了数据加载量,对于按流量付费或在异地漫游 的手机用户而言,它可以大幅降低资费。

“Windows Mobile手机用户应该享有一款比系统缺省浏览器更漂亮、更好操作、功能更强大的移动浏览器,”Opera软件公司负责产品的全球副总裁Dag Olav Nores先生说,“尽管Opera Mini在全球已经拥有5千万忠实用户,但我们一直在努力为全球每一位手机用户不断改进这款全球最受欢迎的手机浏览器。今天,我们非常高兴地推出这款可直 接运行于Windows Mobile平台的Opera Mini。”

立刻下载 Opera Mini 5 Beta for Windows Mobile

图片

小站分流   Opera_Mini_5_WM_beta_cn.cab  OperaMini5-WM-armv4i.exe

http://goo.gl/lAz7

  1. Firm说道:

    Opera俺也喜欢上他的速度快了

  2. A.shun说道:

    这个出来的时候wm用户很多挺激动的

    1. wanjie说道:

      是啊,终于不用在java虚拟机下使用了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注