flashplayer 29 offline installer

《flashplayer 29 offline installer》

flashplayer29 离线包

1年不更新了,没想到回归的第一篇是在2020年底结束使命的adobe 的 flashplayer,不吐不快,国内下载居然和2144勾搭在一起,而2144下载页偶尔证书问题还打不开,起初还以为自己dns被劫持了,没想到大家早在讨论了(吐槽了)。

 

废话不说,直接上flashplayer离线包地址, 是20兆的离线包,不是1兆多的捆绑在线安装包,如果还是跳转到2144下载,那么只能改解析了,走海外ip可以下载正常离线包:)

https://labs.adobe.com/downloads/flashplayer.html  貌似这个页面长期有效。

Windows

Mac

Linux

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注