Lenovo-Sisley-S90-Free-Trial

最近参加了一个联想手机小笋尖S90试用的活动,于是有了这篇手机试用贴,鉴于很多地方空间不那么靠谱,还是先发自己博客吧,再转贴到其他地方也方便。

当然首先感谢联想乐粉帮抽中我这次小笋尖S90试用的机会!小笋尖S90用了一周,手感做工真的很好,待机似乎很强大,拍照我还算满意,不过720P的屏幕,1G内存的要拼这个价位还是很有风险的,从电商的反应来看也是如此,如果能果断拉低一些身价,估计早就大卖了:)

先上一些简单的开箱图吧,最后2张照片是小笋尖S90和iPhone5s拍摄同一棵树的对比,自己看更喜欢那张吧。

开箱全家福, 机器、充电器、数据线、耳机、取卡针

开箱前,全新量产机器,未拆封。

正面照,贴膜未撕前,貌似拍反了,不调了

全家福取出来后

 

开机,开启联想之旅,powered by android

查找网络,我是电信用户,可惜小笋尖S90是移动版4G,暂时没出电信4g版,不过我记得cpu是支持的,估计刷刷固件或许有戏。

对于我这升级控来说,发现升级包,赶紧更新

这张是系统更新时的升级重启画面

个人常用机器pk照,左边是电信 xt901,中间是小笋尖S90,最右边还是电信iPhone 5s, 两款电信都是美版水货,哈哈。

小笋尖S90和iPhone 5s合影,pk厚度和做工

我常用的充电头pk,个人更喜欢palm充电头,不为别的,人家可以做到收缩自如。
左起分别是 小米、黑莓、联想乐Phone、联想S90,palm

包装盒pk–小笋尖S90和联想乐Phone 3g c101盒子的合影,可惜这个机器从6楼摔下来,挂了,盒子工艺有改进,不过当时乐Phone 3g c101盒子里配件也挺丰富的,所以盒子尺寸足足大了一圈。

最后2张是小笋尖S90和iPhone 5s照片pk,看看大家更喜欢那种照片

 

最后发现自己的拍照水平还亟待提高,每次旅游才拍一次照片实在不够啊,得多练习。

 

20151118补充,前几次用手机浏览发现这页图片确实,也没在意,今天打开电脑发现这些图原来是存在新浪sae上的生命storage, 这玩意早收费了,先交了20大洋买云豆,下图,存别的地儿,删应用。

btw, sae的storage 下载需要 https://cyberduck.io/ 这个工具。

  1. 新一说道:

    看起来很不错啊,目测做工一般般啊;

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注