Moving from Shared to VPS

话说最近几年dreamhost访问越来越慢,各个商家的廉价VPS促销活动也越来越给力,价格对比后VPS优势明显,2013年初就打算从虚拟主机搬家到VPS来着,而且已经做好了迁移,后来发现dreamhost的钱已经交到了2014年,就没研究是否能退款,于是干脆用到2014年吧。

于是网站搬家就搁到了今年,基于鸡蛋和篮子的原理,不将网站风险放在同1台机器上,于是新买了2台VPS,虽然目前在用的有1台VPS机器已经有用了2年多没问题的。相互做好数据备份就好。本博客目前所在VPS是个有些争议的商家时隔几年重新开张,看态度似乎很诚恳,而且促销力度很大,经不住诱惑啊,总之,定期做好数据备份最重要。

网上搜了下,Dreamhost网站上没有保留账户,停止服务的做法,只能是关闭删除帐号,删除前,Dreamhost的账户上个截图吧,Member since April 2009,一晃5年的用户。目前的套餐是 $214.80 every two years ($8.95 per month),与廉价VPS一对比,价格实在太高,不值。

dreamhost since2009本来还想来一张曾经做过的站的截图,近2页的各种站,截图自己保留吧,哈哈,原来自己折腾了那么多网站,一看吓一跳啊。

删除DH帐号过程提示,稍后有兴趣再截图吧。再见共享虚拟主机,你好VPS.

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注