我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

MSVC Redistributables 安装失败解决方法

《MSVC Redistributables 安装失败解决方法》无聊的下午,没买到火车票,回家上网,换掉卡巴,换avg,结果遇到错误提示
MSVC Redistributables 安装失败,无法继续安装。
MSVC Redistributables installation failed. Installation of AVG can not continue.

搜了一下,avg 支持论坛给出了解决方法,还算复杂,不过问题搞定了

出现此问题的原因为电脑的C++资料库为旧版的软件,请用以下连结下载c++最新版本:

* 32位操作系统
http://www.microsoft.com/Downloads/details.aspx?familyid=200B2FD9-AE1A-4A14-984D-389C36F85647
* 64位操作系统
http://www.microsoft.com/Downloads/details.aspx?familyid=EB4EBE2D-33C0-4A47-9DD4-B9A6D7BD44DA

如果您已更新的上述程式后还是不能安装,请您依照此步骤操作:

1.请您在您的桌面上,开一个新的资料夹,资料夹名称请输入AVG。
2.请您下载最新的安装档到您的电脑中,并放在桌面上的AVG资料夹里。
3.请您下载: http://www.avg.com/filedir/util/msvcfix.zip并放在桌面上的AVG资料夹里。
4.请您将刚刚下载的msvcfix.zip档案解压缩,并放在桌面上的AVG资料夹里。
5.执行msvcfix.bat档案,依照步骤安装即可。

补充一下,此时不能使用在线安装,需要事先下载avg完整安装包

点赞
  1. Shon说道:

    我也装个AVG试试,最近电脑有些奇怪,估计是软件冲突,我把微点卸载了。

    1. wanjie说道:

      目前效果还好,至少没听见硬盘不时的卡巴了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据