我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

wp万圣节主题修改&创作共用

话说昨晚加班回家的士上,看到的士后座的广告屏“触动传媒”播放了一个很强的3拼wanshengjie.com的广告。(其实在车上这点闲暇时间我情愿看看窗外,休息下眼球。可惜分众传媒开创了这个挤占网民闲暇时光的先河。从此广告无处不再,在卫生间洗手池前洗个手,对面镜子上都是滚动的广告。好惨.)

《wp万圣节主题修改&创作共用》

万圣节南瓜

今天上午进了网站一看,果然还是很有玄机的嘛“
Shanghai Nightmare – 上海梦魇 – 首家美国万圣节惊悚魔幻屋”,票价2种。

《wp万圣节主题修改&创作共用》

《wp万圣节主题修改&创作共用》 据说也没啥 意思。哈哈。

虽然一直不清楚老外的万圣节文化,感觉就是过节挖个南瓜,小孩子在邻居门口要个糖,敲门捣蛋什么的,还是忍不住注册了一个域名,主题当然也得是万圣节或鬼屋类,可惜主题下的footer文件有成人主机连接。这个可不太合适, 只能违规拿掉。

修改完footer.php后马上出错“This theme is released under creative commons licence, all links in the footer should remain intact”wp挂了,呵呵。 还好一直开着ftp。

赶紧认真研究一下creative commons licence 创作共用,说明如下

你可以免费:

  • 拷贝、分发、呈现和表演当前作品
  • 制作派生作品

但是必须基于以下条款:

《wp万圣节主题修改&创作共用》
署名。你必须明确标明作者的名字。.
《wp万圣节主题修改&创作共用》
非商业用途。 你不可将当前作品用于商业目的。
《wp万圣节主题修改&创作共用》
保持一致。 如果你基于当前作品更改、变换或构造新作品,你应当按照与当前协议完全相同的协议分发最终作品。

出错解决方法参见 WordPress修改footer.php后出错起码我这个万圣节模板可以使用了。我很不厚道啊:)

点赞
  1. A.shun说道:

    这个名字起得好

  2. joe说道:

    最怕找关联文件 !不过不折腾了哈哈 ! 何况我不过什么 万圣节 !

  3. dexter wang说道:

    上海梦魇 话说买的比日本还贵,不过可以考虑去那临时打工换取免费游玩- -

    1. wanjie说道:

      10.21公告,截止10.31 shanghai nightmare门票网上或电话预订全部售完,想去玩的只能去现场碰运气了。猛啊,98或198不当钱使。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据