我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

feedburner&google

下午在玩feedburner,还没弄懂,发现几个问题,哈哈。记录一下。

1,貌似被feedburner和谐n久了,成就了feedsky.com,另公布一下俺的blog feed 地址。feedburner 上的http://feeds.feedburner.com/wanjie_info ,(被和谐,请翻墙)feedsky.com上的地址 http://feed.feedsky.com/wanjie_info 2,也不知道啥时候feedburner被google收购了,还整了一个可以在feed上投放广告,决定不放过这个机会,试试。首先迁移账户到google.

3,google给了我一个我在google上feed的地址,http://feedproxy.google.com/linuxblog,feedproxy前缀,不错。测试,依然撞墙,代理ok

4,开始好奇http://feedproxy.google.com/linuxblog这个地址,例如http://feedproxy.google.com/linux,暂时报404错误

Feed Address: HTTP Error (Code) and Message: (404) Feed not found error: FeedBurner cannot locate this feed URI. 然后开始检查 http://feedproxy.google.com/blog这个地址,打开一看居然是大家的熟人。

黄健翔的BLOG

有点意思,就这样,算是邻居了吧,黄Sir昨天还发了贴。写得挺勤快的。上个图吧,点击看大图。
点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据