我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

wordpress 2.6.2升级

早上登陆blog后台,发现又有提示WordPress 2.6.2 is available! Please update now,看了下资料原来是一个2.61的漏洞修补程序。于是再次启用 自动升级插件。(Automatically Upgrade WordPress)鼠标点点就搞定,最近2次升级都习惯了这种懒惰的方式。哈哈。
顺便看了自己blog在维护模式下的截面。很简洁的介绍。
he Site is currently undergoing maintenance, Sorry for the inconvinience

WordPress Automatic Upgrade Plugin provided by Techie Buzz.

官方的补丁出来的也很快,应该是北京时间凌晨的时候发布了WordPress 2.6.2安全升级版本,如果你当前使用的是WordPress 2.6.1版本的程序,请到这里下载并更新到2.6.2版本,更新的方法是:
上传WordPress 2.6.2程序到博客所在目录,然后再浏览器中输入:http://****/wp-admin/upgrade.php,默认点击,提示升级成功即可。

这里再提醒大家,请检查你使用的WordPress主题,主要检查header.php,Sidebar.php和footer.php,如果在三个文件中检测到这行代码,请去掉:

大家可以到这里看到详细的内容:安装WP后系列之隐藏WP版本信息

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据