我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

服务器权限原因,wordpress数据库备份失败问题解决

刚才blog上传图片,发现提示失败08目录无写权限,第一下没仔细看,明明是777,后来仔细想才发现用户变了,自动生成的用户是apache.系统账号应该是*****, ftp上删除08目录,新建一个08目录,果然问题解决了,上传图片成功。

《服务器权限原因,wordpress数据库备份失败问题解决》

之前困扰我好一阵的的db-backup 失败的问题也解决了,删除自动生成的backup-b7995目录,手动建立目录。备份成功。

部分虚拟空间上有这个问题,以前一直没碰到过权限问题,这也是我第一眼没有发现错误的原因。呵呵。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据