我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

从ubuntu 8.04 升级到ubuntu 8.04.1

如果你这两天保持系统更新的话,就可以看到 ubuntu 已经从8.04升级到8.04.1了。
\n
\nUbuntu 8.04.1 是在 Ubuntu 8.04 的基础上加入了大量修正的版本。在 Ubuntu 8.04 之前也有类似的修正版发布。比如,Ubuntu 6.06.1 LTS (Dapper Drake) 以及 Ubuntu 6.06.2 LTS (Dapper Drake) 等等。
\n
\n在http://wiki.ubuntu.com/HardyReleaseSchedule里可以找到Ubuntu 8.04.1的身影。
\n
\n~$ lsb_release -a
\nNo LSB modules are available.
\nDistributor ID: Ubuntu
\nDescription: Ubuntu 8.04.1
\nRelease: 8.04.1
\nCodename: hardy

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据