我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

乐phone-c101入手

这个帖子是2014年4月27补贴的,补贴原因当然是留个纪念,其他空间不靠谱啊,还是自己的地盘做主,虽然写的不咋样,主要原因是 联想的论坛在过去2年改了几次版了,发贴的时候还叫乐活吧,后来叫 乐粉社区,然后今天2014.4.27晚上改版,叫 乐玩家,目前遭遇的问题是 论坛时间出错,用户帖子丢失,用户积分丢失,赶紧自己备份吧。

帖子如下, 今天改版前的地址,目前被插入代码,6秒后自动跳转回论坛首页。

大家抛弃了乐Phone的时候我来了,入手照,哈哈,等os3.0

本帖最后由 test100 于 2012-4-22 14:44 编辑
电信搞了个龙套餐,购机的话,花费很合算,本来打算入电信小米的,要到月底才有合约版的消息,懒得等了。比较了下,乐phone C101性价比很高,观察了几天,订了,今天下午收到的货。上照片。

《乐phone-c101入手》

lephone c101

质感不错,金属机身太滑了。淘宝上定了手感套和钻石膜。明天到手。

电池随便冲了3个小时,绿灯了就拿来用了。wifi隔一墙还行 -84 dBm ,能用就行。 折腾4个多小时,电池还有37%. 不停的推送信息,歌曲,视频 ,游戏,下载安装软件几乎没有停止。

对了,如果有OS 3.0的话,基本还能用2年。 要感谢网友一直在微博上联系。基本敲定 os 3的计划。

2012.4.22更新,钻石膜和手感壳,轻拍,勿笑:)

淘宝上晃悠了一圈,除了很丑的网纹壳,全部是卡通乐可爱壳了,当然还有原装货,贵啊。
入手了一个普通彩壳和手感壳,机器猫是手感壳-需要改造小鸟是彩壳-带充电接, 一张钻石膜,一张磨砂膜。

壳都还不错关键是便宜,先贴了钻石模,悲剧,粘了灰尘,有气泡,强烈不推荐,感觉脏,大家还是用磨砂膜或高透把,便宜一半。

为了充电口动手改造 机器猫的壳,小鸟不用动手。

动手前合照

《乐phone-c101入手》

c101 外壳

划线,开始改造

《乐phone-c101入手》

c101 外壳

搞定,接上数据线的样子,工具嘛,当然是剪刀和钳子,顺便用磨刀棒磨圆滑了。

《乐phone-c101入手》

c101

不愿意动手的,就直接上彩壳把,留了充电口,99款可选,全部是卡通{:soso_e127:} 4块钱而已。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据