我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

google re-index my site

等待了4个多月后终于看到小站的浏览来源里面出现了谷歌大神,截图。以前的来源大半是谷歌,最近只有百度了。《google re-index my site》
果断的 site:blog.wanjie.info 找到约 153 条结果 (用时 0.19 秒)
终于在google 搜索结果当中出现了,不容易啊。部分关键字排名还没有上来,以前不少关键字排名很靠前的。哈哈。
10月在google webmaster后台看,爬虫压根不来,索引直接为0,当时的截图。《google re-index my site》

鉴于自己没做任何调整或seo导致被K,初步分析是当时使用了 cloudflare.com 的cdn服务,修改了ns,随后固定了多年的ip也开始随机变换了。谷歌大神生气了,于是被K. 这是我能想到的唯一原因。
不管怎样,重新搜录就好:)

csdn密码泄露事件对个人的后续结果就是今天开始修改密码,不要有关联性。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据