我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

Dreamhost pay method status is denied

话说上周末dreamhost为纪念马丁.路德金,使用优惠码777后,无限空间年付仅9.24刀的促销活动,放出后4天我一直没参与,结果今天上午一看仍然有效,于是摒不住了,下单买了。估计大家都有了合适的主机,老外一看,没蒙到多少人,所以活动继续。呵呵。

支付的时候遇到这个提示“pay method status is denied”付款方式状态被拒绝。谷歌、百度、必应搜索了一下,都没有结果。

看来是此遭遇我是第一人,于是控制面板发信问dreamhost客服”pay method status is denied”什么情况。

老外依然很客气,一翻道歉,说是账户小问题(a glitched status),已经给我清理解决了。于是我支付成功。

现在想来有可能是我银行网银的网上支付额度到了,当时立即重新调整了一下额度。

空间先冷处理几天,春节后想想放什么站上去:-) 虽然最近玩vps比较多,个人dreamhost的空间还是很不错的,当备用吧《Dreamhost pay method status is denied》
上图

《Dreamhost pay method status is denied》

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据