我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

Titan6800上运行Google Android1.5

《Titan6800上运行Google Android1.5》

titan6800-android

理论上使用msm7200或msm7500Cpu的系统机器都可以用。android for vogue代码以前在google code上,

似乎这几天搬家到sourceforge了。最新为1.6 android.

本来想体验google goggles.

《Titan6800上运行Google Android1.5》

google goggles

google官方 的介绍是通过手机直接android market查找,结果没找到。原来goggles目前只支持Android 1.6以上的系统,google goggles apk 1.0分流点这里.

可惜配置问题,俺在titan上Android 1.6无法上网。只能给出xv6800运行Android 1.5的照片了。

由于是wm系统下模拟linux 环境,titan6800又出名的慢,所以速度嘛,呵呵,大家耐心点。

希望开发人员今后直接搞定刷机的 android rom.

配图解释,信封嘛,代表有短信,@字符没搞懂,5↓代表俺正在后台下载android market上的5个软件,因为打开了google maps,打开6800机内GPS, 所以还有 1个卫星图标。3G字样嘛,因为使用了电信cdma evdo方式上网,偶尔会出现E字样,没搞懂。难道cdma还有edge方式,呵呵。也许字母 E还是代表 EVDO吧。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.