我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

雨林木风拍得qq.net

2009年11月13日,北京时间凌晨一点,雨林木风再度出手,从sedo.com上拍得qq.net。ylmf 抢米很厉害啊,3.1万欧搞定qq.net,腾讯老大们要是看到这个结果,肯定觉得很丢人啊。im头号老大,年收入超过百亿公司,dot.net域名才值31万人民币。还不能和人家打官司,qq.net 1997年注册,比 腾讯成立早1年。当年重金收购qq.com的一幕是否还会上演,我们拭目以待。当然雨林木风估计不愿意贱卖:)

2009年雨林木风风生水起啊,115投资项目在逐步展开。雨林木风版打包ubuntu,进军linux领域,dedecms 创始人IT柏拉图的加盟让雨林木风更令人期待。而雨林木风负 责人赖霖枫破天荒的域名投资更让雨林木风名声大噪, 9.9万美金购得xp.com之后大家都把系统抛诸脑后。传闻赖霖枫拥有几千个域名,四位数字域名占了大半,其中部分稀有域名为xp.com、115.com、15.net、zwm.com等等,成交额的最小单位是万来计算。

点赞
  1. Shon说道:

    老腾有钱。可以宰之

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据