我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

不小心被盗链

上午查看某个网站的日志,发现单一日志文件大小30来M. 肯定没啥好事,这个站点流量很小的。检查发现原来是国庆期间下电影, 图方便将jmj-gijoe-cd1.avi 等avi文件放到站点根目录了,被不小心盗链。10天干掉450G. 呵呵。还好空间是无限带宽啊,赶紧删掉文件。不给dreamhost添堵了。看来以后要小心隐藏了。

电影中文名“特种部队:眼镜蛇崛起”还算不错。

《不小心被盗链》

Web Server Statistics

《不小心被盗链》

Bandwidth Usage

点赞
  1. joe说道:

    不是吧,我看来还是不要放东西在自己哪了 。

    1. wanjie说道:

      东西还是可以猛放,主要是隐藏好,别放www下轻易给人找到。 完全可以放在上一层嘛。哈哈。

  2. A.shun说道:

    额- -
    流量真是多

  3. Derek说道:

    太强悍了,无限流量...........

    1. wanjie说道:

      楼上2位眼睛还真尖啊,国外的空间大都 “Total Bandwidth Provided: unlimited GB”。

  4. Cody说道:

    《特种部队:眼镜蛇崛起》不错,值得看,相比第一部真的可看性强得NN多了!高科技!!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据