我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

终于支持了一把Yahoo! Small Business

《终于支持了一把Yahoo! Small Business》

yahoo smallbusiness

Yahoo! Small Business 一直提供给大家$1.99低价煮米的机会,今天实在闲得无聊下单买了个.com,捧个人气场,支持Yahoo一把.虽然60天后肯定要转出,偶不厚道啊。也只能怪yahoo续费价格贵得离谱。呵呵。

Yahoo邮箱用了9年了,雅虎的很多服务也还不错的,个人在感情上,希望雅虎还有机会翻身,重做互联网老大就别奢望了,但至少要活的很滋润。

域名嘛,先用yahoo起始页放着,1年半载后再做论坛,嘿嘿。还没玩过论坛米。

ps.还是有收获,又学习到一个新名词。Server Type:  YTS/1.17.13 =Yahoo! Traffic Server=雅虎反向代理服务器

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据