我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

台式机终于点亮了

瘫痪了1个多月的台式机终于点亮了,搞不清是南桥还是北桥的芯片松动了,去维修点看了,05年的板子没配件,工程师说等电话,939芯片组的。暂时没法彻底根治。呵呵。先用着,开机要按着芯片组。开机方式够酷吧。有机会再拿去修吧。一直还以为是内存插槽的松动的问题,晕,看来坚持一阵后还是要升级换代咯。看来有机会用上传说中的4核咯。

last命令下,可以看到最后一次开机是2008.12.27,今天是2009.02.02。一个多月没有用上台式机咯。今天决定不关机。半夜开始疯狂下载。嘿嘿。

《台式机终于点亮了》

last command

点赞
  1. julf说道:

    呀 4H啊,,对什么H 没什么兴趣咯。.而且你linux的内核...支持么?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.