我们的征途是星辰大海

My Conquest Is the Sea of Stars

腾讯发布 QQ for linux 1.0 Preview

《腾讯发布 QQ for linux 1.0 Preview》

今天,腾讯发布 了 QQ for linux 1.0 Preview。支持主题,多标签窗口聊天,自定义聊天表情,自定义分组。由于是预览版,所以目前只提供IM最基本的聊天功能,并不支持文件传输,视频聊天。

官网(http://im.qq.com/qq/linux/)上的功能介绍

* 色彩丰富的界面
在Linux平台率先支持更换软件的色调和底纹,配套用户不同的Linux版本,体现不同的个性和风格。

* 管理多个会话窗口
用户可以用多标签的方式管理多个会话窗口,并且每个子会话窗口可以从母会话窗口中分离,成为一个独立的聊天窗口。

* 丰富的聊天表情
用户可以和好友或者群进行即时的交流,收发默认表情,并且能接收对方发出的自定义表情。

* 整合QQ核心功能
为用户提供QQ最核心的聊天,查找,设置等功能,可以享受到最快捷的聊天体验,没有任何打扰。

* 自定义分组的顺序
用户可以在好友列表中自由的拖拽分组,把常用的分组移动到最上端,快速选中常用好友。

* 丰富的新消息提示
当用户收到新消息,不仅在任务栏会有消息盒子提示,而且在聊天的窗口和标签也有丰富的动画效果。

《腾讯发布 QQ for linux 1.0 Preview》

《腾讯发布 QQ for linux 1.0 Preview》

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.