Pisen.Cloud.Easy.Power

#我帮品胜玩路由# 这篇是品胜 云座·易充折腾的软文哦,不喜就当路过吧。

厂商都出路由器啦,发烧点的小米路由、360路由,极路由,还有最近发布的联想和百度合作的newifi.  大家都想占领家庭智能设备,占领移动充电宝,占领云存储。没错,品胜这个我传统认知领域的手机相机电池厂商也加入了这个领域,出手了一个N合1的产品,野心可见一斑。话说今天才知道它还搞了快递1日达和1小时达(阿里巴巴合作),依托的就是门店多吧。

品胜 云座·易充5000mAh 价值210元  分享虽然是要求含3组关键字,其实pisen官网在买228,天猫也有210.209.208好几种价格,功能上 品胜 云座·易充 无线中继(路由)+云存储+充电宝+app扩展,价值几何,大家自己判断吧.

上周看到品胜这个活动,毫不犹豫的参加了,因为以前买过品胜的充电套装,手机,相机都买过,质量可靠,不怕它跑路,顺带还推荐了2个同事报名,1个也到手了,1个居然还没有通过:)下次努力。

为啥要玩品胜路由,最近正在折腾路由器,新入了360路由,刷了openwrt,正好看到品胜已经可以刷openwrt了,而且这个玩意还带移动电源的和云存储,可玩性太高了。 其实已经算不上是 #我帮品胜玩路由# ,只不过大家折腾好了后,我们继续享受体验罢了。

openwrt折腾见这里

品胜云路由免拆机TTL编程器免刷过渡固件刷不死UBOOT     品胜云座易充也是9331,8/64M的配置,一样可以刷tplink703n的openWRT的8M固件哦

宽带联网就不测试了,试了下无线中继的效果。手机开了个热点,然后品胜 云座·易充做中继,在办公的地方,隔墙也就比以前远了不到5米吧。到了2楼楼梯一般的样子。

重点测试和吐槽一下手机app吧,我是安卓,扫描后下载的是20140904版,安卓1.2版,体积17M,鉴于这个月流量还剩1G左右,当然是猛用手机流量。

安装过程突然就觉得卡了,运行了2分钟,手机发烫,某大师提示cpu占用高。

另外试了下云存储,手机拍照后直接就上传到品胜 云座·易充上插好的U盘上了,这个还不错。

能解决下app卡顿的问题,基本也就可以继续了,暂时就这么多。有机会再玩。上图吧。

品胜 云座·易充

点赞
  1. 掩耳说道:

    我也收到了,挺不错的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注