小米电视开箱照

自从小米电视9月份推出,简单的对比了下,就性价比和可玩性而言,认定了小米电视,放弃乐视和酷开等电视。反正也不着急看电视,一直在参与网络疯抢活动。

截止11.26大概是第7轮了,第4次使用手机客户端抢购,终于见识到了传说中的验证码,当然也遇到了网络中断等现象,然后就算是抢到了小米电视,中间还发生了一个插曲就不说了,反正就是小米的这个网站有够破, 下午1点多在购物车中结算完毕,虽然当天下午就客服联系我是否安排第2天27号送货,我一个犹豫(还不是因为是苦逼的上班族,懒的请假),于是约好在周六11.30送货,然后才有了这篇简单的小米电视开箱照。

周六中午顺丰电话过来,我到楼下接,小货车上还躺着几台,师傅说最近每天都送这个电视去了,搬上楼,开箱,放沙发上过渡一下装螺丝,一个感觉,好大的电视,很匆忙,来几张照片吧。

互联网电视可玩性果然够好,折腾了各种电视台来源编辑,手机卡拉OK,云播放,泡泡云盒子等,看电视的时间远不及折腾的时间多。

第一张照片当然是“永远相信美好的事情即将发生”,这个口号还不错。

img_20131130_155128

拆箱中
img_20131130_115301

电视先放在沙发上
img_20131130_115310

准备开拆了
img_220131130_115344

拧底座螺丝
img_20131130_115426

开机升级系统,互联网电视,升级嘛,大家要习惯。
img_20131130_121050

选个720p的老片测试下吧,有人还记得这个片子吗,哈哈。
img_20131130_133903

然后昨晚折腾了一阵网络电视,感觉非HD片源没法看,电影最低也得720P. 片子太多,电视太多,选择太多,也麻烦啊。

回家也许会搞搞跑分,不跑分,非安卓嘛。

顺便说下关于下载和云播放的困惑,前一阵跟风搞了个泡泡云盒子,可以接usb设备下载,主打是绿色环保,于是我接了一个退役很久的200G-ide硬盘,吭哧吭哧下了几部片子,才看了一部,现在想想完全没必要,一般720P或1080P的mkv格式我直接旋风离线或者百度云离线就行了,还下载干嘛。要么泡泡云和老放点老照片,家庭云看看怀旧算了。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注